您的位置:首页 >> 工作动态

市环保局开通公众举报环境违法行为微信平台

  为拓宽群众环保投诉举报渠道,保障公民的合法环境权益,落实公众对环境保护工作的知情权、参与权和监督权,积极投身环境保护行动,推动环保事业全面发展,2014年3月31日海口市环境保护局正式开通“海口环保”--公众举报环境违法行为官方微信平台。
  “海口环保”微信公众平台目前主要受理海口市市民参与公众举报环境违法行为的投诉问题,广大“微”友可以通过该微信平台对身边的环境违法行为进行举报投诉,我局将及时受理并做出答复。同时通过微信平台可以关注我局官方网站、官方微博了解有关环保办事指南等信息。下一步,微信公众平台将不断完善服务功能,实现“海口环保”随时随地与大家“零距离”接触。
  “海口环保”微信平台关注方式,可搜索号码hkhb0898、查找公众号“海口环保”以及通过以下图片进行二维码扫描三种方式任意一种添加关注。

 

 




 

附 件:

相关文章: