您的位置:首页 >> 项目审批 >> 验收公示

关于拟作出海南嘉昕包装建设项目竣工环境保护验收决定的公示

根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,拟对海南嘉昕包装建设项目作出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2017年 12月18日-2017年12月22日。(5个工作日)
一、项目名称:海南嘉昕包装建设项目
二、建设地点海口市高新区狮子岭工业园岭北二路海南嘉昕实业有限公司厂区内
、建设单位:海南嘉昕实业有限公司
四、验收监测单位:海口市环境保护监测站
五、项目概况
海南嘉昕包装建设项目位于(以下简称项目)海口市高新区狮子岭工业园岭北二路海南嘉昕实业有限公司厂区内,海南嘉昕实业有限公司厂区总占地面积39549.90m2,合59.32亩,总建筑面积45506.77m2,其中本项目厂房建筑面积33239.31m2,马口铁罐生产线建设项目占地面积3561.83m2,建筑面积7123.66m2,倒班宿舍建筑面积5143.80m2,占地面积462.08m2
六、环保措施落实情况
 项目环保批复落实情况一览表
序号
环保批复文件要求
检查结果
是否符合
1
锅炉废气按《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2001)中表1、表2中二类区燃油锅炉排放标准执行;污水排放执行入管网标准;厂界噪声按《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008 )3类标准控制;
项目各项污染物均达标排放。
 
2
要优先选用低噪声设备及配套消声、吸声、隔音、减振等噪声防治措施,保证噪声达标排放。
项目各生产设备均安装在室内,主要通过墙壁的隔声作用,降低了车间厂房内机器对外界的影响。
 
3
项目锅炉要采用天然气、轻柴油等清洁能源,锅炉废气应通过管道高空排放;集中收集和妥善处置生产过程中产生的有机废气。
项目锅炉使用的燃料为生物质成型颗粒,废气通过24高烟囱排放;有机废气为无组织排放。
基本符合
4
固体废物应分类收集,并及时做好清运工作。清洗维护设备产生的含油墨等有机废液、抹油布等危险废物,应统一收集后交由有资质的单位进行处置。
固体废物分类收集,危险废物统一由海南宝来工贸有限公司集中收集处置。
 
 
应结合周围的环境特点,确定一定的防护距离,合理规划各车间的布设。今后项目若改变生产工艺性质、用途或增大生产规模须向环保部门申报。
项目合理规划各车间的布设,项目的生产工艺、规模等均无重大改变。
基本符合
 
七、听证权利告知:
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
八、公众反馈意见联系方式:
海口市生态环境保护局行政审批办公室
联系电话:0898-68529565
电子信箱:hkshenpiban@163.com
通讯地址:海口市滨海大道42号海口市政府服务中心
 

附 件:

相关文章: