您的位置:首页 >> 项目审批 >> 验收公示

关于拟作出海南金盘床垫厂项目竣工环境保护验收决定的公示

根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,拟对海南金盘床垫厂项目作出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。

公示期20179162017年9月20

一、项目名称:海南金盘床垫厂项目

二、建设地点:海口市金盘工业区建设路6

三、建设单位:海南金盘床垫有限公司

四、验收监测单位:海南中特环境监测技术有限公司

五、项目概况

项目位于海口市金盘工业区建设路6号。现有一栋5层建筑作为海南金盘床垫有限公司生产、销售、办公、仓储的场所。项目总占地面积3177.16m2,总建筑面积5253.34m2。主要对半成品进行加工,用于生产床垫,生产规模为:年产量30000张床垫。

六、环保措施落实情况

6-1 环保批复落实情况一览表

序号

环保批复文件要求

(市土环资规字[2006]455号)

检查结果

是否

符合

1

项目总用地面积为3177.16m2,总建筑面积为5253.34m2

项目总用地面积为3177.16m2,总建筑面积为5253.34m2

符合

2

根据环评及批复,项目污水须经三级化粪池等处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)二级标准后排入市政污水管;三级化粪池容积要保证粪便污水在池中停留3-4天时间,其他生活污水不得进入化粪池。

污水监测结果满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)的二级标准。

符合

3

要选用低噪声设备并合理进行布置,采取消声、吸声、隔音、减振等噪声防治措施,保证噪声排放达标。厂界噪声按《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准控制。

项目采用低噪声设备并合理进行布置,采取隔音的噪声防治措施。厂界噪声监测结果满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。

符合

4

固体废弃物应分类收集,并及时做好回收清运工作。空调应采用非氟利昂制冷剂空调。

项目在运营期间,对产生的固体废物采取分类收集的方式。废铁丝回收利用,其他废弃材料及生活垃圾由环卫部门统一收集处理。空调采用非氟利昂制冷剂空调。

符合

5

“三同时”落实情况。

项目严格执行了环保“三同时”制度。

符合

七、听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

八、公众反馈意见联系方式:

海口市生态环境保护局行政审批办公室

联系电话:0898-68529565

电子信箱:hkshenpiban@163.com

通讯地址:海口市滨海大道42号海口市政府服务中心

 

附 件:

相关文章: