您的位置:首页 >> 图片轮显

文斌副市长专题研究我市碎石加工场规范管理问题

2017年9月6日下午,文斌副市长在第二办公区8号楼4005会议室主持召开专题会议,研究我市碎石加工场规范管理问题。市政府吴大海副秘书长,4个区政府、市科工信局、市国土资源局、市生态环保局、市规划局、市市政市容委(市城管执法局)相关负责人参加会议。
会议听取了市生态环保局有关我市碎石加工场基本情况、存在问题和相关工作建议的汇报。区政府、市国土局、科工信局等根据自身职责对规范好我市采石、碎石加工行业进行了研究探讨。
在认真听取各部门负责人发言后,文斌副市长对规范管理采石、碎石加工场工作进行部署,一是市国土局牵头,列出矿石开采审批条件。并会同各区对采石、碎石场所选址布局提出相关意见。二是市生态环保局对采石场、碎石场建设提出环保规范要求;三是市国土局会同各区政府在参照我市采砂治理方案的基础上,对石矿开采行业利益分配问题进行充分研究,切实保护好国有资源。四是由市生态环保局和市国土局两部门联合制定相关方案,尽快呈报市政府研究。
会议还同时研究了金盛达建材城石材加工区环保监管问题。







附 件:

相关文章: