您的位置:首页 >> 图片轮显

市委副书记、市长倪强现场调研中石化秀英港加油站油气回收治理和中铁四局海口综合管廊预制厂大气治理情况

  
11月7日上午,市委副书记、市长倪强现场调研中石化秀英港加油站油气回收治理和中铁四局海口综合管廊预制厂大气治理情况。市政府文斌副市长,秀英区政府、市生态环保局、市商务局、市住建局和市市政市容委等相关部门主要负责人参加调研。


  倪强市长结合现场调研成果提出两点工作要求:
一是中石化公司要高度重视油气回收治理工作,严格按照规范,稳定运行油气回收治理设施,以减少挥发性有机物的产生,保护海口优良的环境空气质量。
二是中铁四局海口综合管廊预制厂要切实履行企业环保主体责任,严格对进料、运输以及作业区等进行封闭作业,减少颗粒物的排放,以减轻对周边环境空气质量造成影响。



附 件:

上一篇: 没有了! 下一篇: 市政府专题会议探讨我市生态修复相关工作

相关文章: